La presente página web se encuentra alojada bajo el nombre de dominio www.lucanagiova.com y www.lucanagiova.es (“sitio web”), registrado y utilizado por Giovanna  García Lucas situado en Santander con domicilio C/ Rio de la Pila, 4  y con Número de Identificación Fiscal 20203887C.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

LUCANA GIOVA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.unimbo.net pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, LUCANA GIOVA se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a LUCANA GIOVA que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de privacidad y protección de datos

De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, LUCANA GIOVA le informa que los datos comunicados a este sitio web mediante correo electrónico o de cualquier otra forma, incluidos a título enunciativo y no limitativo, datos personales, preguntas o comentarios, implica la aceptación de la política de privacidad de la compañía y los presentes términos y condiciones y, como consecuencia, Ud. autoriza a LUCANA GIOVA a tratar los datos personales facilitados de forma automatizada. La información no será cedida a terceros. LUCANA GIOVA mantendrá los datos personales de los usuarios de forma confidencial y no los utilizará para otra finalidad distinta a la de mantener a los usuarios informados y procesar las preguntas o solicitudes realizadas por éstos. Los datos personales de los usuarios se incorporarán a un fichero automatizado propiedad de LUCANA GIOVA

Uso de Cookies

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco duro, con una duración limitada en el tiempo, que ayudan a personalizar los servicios. Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía del Usuario de nuestro sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerle información relacionada. También utilizamos la información obtenida por medio de las cookies para analizar las páginas navegadas por el Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés para el visitante, personalizar los contenidos y la presentación de nuestro sitio web. Si usted lo desea, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Listado de cookies:

  • Nombre: contiene el nombre del cliente.
  • Email: contiene el email del cliente.
  • Idioma: contiene el idioma del cliente.
  • Login: identifica al usuario como usuario válido.
  • Cookies a terceros: Facebook y Google